O Portal do Equilibrium Pousada e Restaurante orgulhosamente convida a todos para comemorar a virada do ano em uma festa super especial: É o Réveillon das Emoções Acima das Nuvens 2019, 9ª edição - Metanoia!
Todo Réveillon o Portal do Equilibrium elege um tema e nele baseia não só a sua magnífica decoração, mas um convite à reflexão durante a Celebração Especial.
O tema deste ano é "Metanoia" e ele tem o objetivo de proporcionar aos participantes a oportunidade de uma transformação completa da consciência. "Essa transformação não se limita a uma mudança de mentalidade mas, também, implica mudanças de comportamentos, de atitude, da maneira de ser e de viver. O intuito é de promover aprendizagem, auto conhecimento e evolução. E, com essa nova forma de pensar, sentir e agir, cooperar para que o mundo todo se transforme em um lugar melhor para todos.", explica Márcia Vero, proprietária do Portal. "Este ano a Celebração Especial será apresentada com exclusividade pelo coach Márcio Rogério, para enriquecer ainda mais a absorção do tema".
O Réveillon das Emoções Acima das Nuvens ainda contará com ceia all inclusive e música ao vivo com o cantor e dj Márcio Rogério, trazendo as melhores músicas das últimas décadas em um show super dançante. Será uma noite inspiradora e muito divertida, tornando a passagem para 2019 um momento especial e inesquecível.
Confira o Menu da Ceia All Inclusive:
Pra celebrar a noite...
Welcome Drink:
- Espumante com chá de hibisco
Open Bar:
- Cervejas: Eisenbahn e Original
- Águas com e sem gás
- Refrigerantes: Coca-cola e Guaraná (zero e normal)
- Sucos naturais: tangerina com acerola e abacaxi com água de coco
- Vinho tinto
- Espumante
- Whisky
Pra petiscar...
Japanese food:
- Sashimis: salmão, atum e peixe branco
- Niguiris: salmão e peixe branco
- Sushis diversos
- Rolinhos primavera
- Shimeji na manteiga
Diversos:
- Ceviche misto
- Ratatouille de berinjela
- Terrine de 3 queijos com geleia de damasco
- Guacamole com Ragu de cordeiro desfiado
- Sticks de tomatinho cereja com queijo de búfala frescal ao pesto
- Canapés com palmito e parma crocante
- Cestinhas filo com salmão e molho tarê
- Blinis com carpaccio, mostarda Dijon e alcaparras
- Cuscuz marroquino com legumes
- Sol de rosbife ao molho de mostarda Dijon
- Rolls de abobrinha grelhada, com muzzarela de búfala, rúcula e pesto de hortelã
- Lâminas de mini presunto Jamón
- Lâminas de copa
- Queijos: gorgonzola, parmesão e brie com favo de mel
Quentinhos:
- Camarão em crosta de coco, servido em tacinha com espuma de ostras e cebolas caramelizadas
- Queijo coalho em crosta de ervas com geleia de pimenta
- Dadinhos de tapioca com melaço
Servindo você:
- Mini quiches de alho poró
- Tricks de picanha com cheddar e parmesão
- Tricks de mignon com gorgonzola e parmesão
- Ouriços de milho c/ queijo
- Trilogia de palmito
- Coxinhas gourmet com geleia de pimenta
Pra degustar...
- Salada: folhas verdes, salsão, maçã, nozes carameladas, pedaços de roquefort, ao molho de aceto balsâmico
- Sofiole de massa verde com muzzarela de búfala, tomate seco e manjericão, ao molho de tomate frescos
- Tender à Califórnia
- Filé mignon ao molho Rôti com shimeji na manteiga
- Salmão ao forno com crosta de castanhas, ao molho de maracujá
Pra adoçar a noite...
- Pavlova de morango
- Mousse de limão
- Torta holandesa
- Bolo de leite ninho
Pra finalizar...
- Cafezinho
- Balas
- Trufas de Chocolate
Convites para o Réveillon no Portal do Equilibrium:
(12) 3797-6800 / 99701-0380 (whats)